Permisos de Usuario
 

Selecciona a que va a tener acceso o permiso el usuario.
graphic

graphic = Opción permitida, acceso permitido.
graphic = Opción NO permitida. acceso prohibido.

Para permitir o quitar el acceso a una opción haga un click en el recuadro que se encuentra a su izquierda hasta que indique si tiene o no acceso como muestra arriba.
1.    Presione Guardar para guardar los permisos.
2.    Presione Restaurar para deshacer las modificaciones y retornar los permisos anteriormente establecidos.
3.    Presione Salir para cerrar la ventana.